Буженина по-домашнему🍖
| Порций | 5 |
| Время | 3 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Ужин
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20 г
Жиры 10 г
Углеводы 0 г
Калорийность 176 ккал
Вам нужно
Мясо
| Говядина | 500 г |
Овощи свежие
| Чеснок | п/в |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Горчица | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | п/в | |
| Чеснок | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Говядина | 500 г | |
| Горчица | п/в |
Мясо натереть солью и перцем.
Затем горчицой.
Сделать несколько надрезов и положить туда чеснок.
Завернуть хорошо в фольгу (на пару раз). В противень налить воды около 1 см. и положить мясо в фольге.
Поставить на 1,5 часа в духовку при 180°. По мере выкипания воды, добавляйте ещё воду.
Готовое мясо лучше убрать в холодильник, так мясо станет сочнее и вкуснее
Затем горчицой.
Сделать несколько надрезов и положить туда чеснок.
Завернуть хорошо в фольгу (на пару раз). В противень налить воды около 1 см. и положить мясо в фольге.
Поставить на 1,5 часа в духовку при 180°. По мере выкипания воды, добавляйте ещё воду.
Готовое мясо лучше убрать в холодильник, так мясо станет сочнее и вкуснее