Kristu
пятница, 05.26

Буженина по-домашнему🍖

Порций5
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Ужин
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20 г
Жиры 10 г
Углеводы 0 г
Калорийность 176 ккал
и 1 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Чеснок п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Горчица п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Чеснокп/в
Перец черный молотыйп/в
Говядина500 г
Горчицап/в
Мясо натереть солью и перцем.
Затем горчицой.
Сделать несколько надрезов и положить туда чеснок.
Завернуть хорошо в фольгу (на пару раз). В противень налить воды около 1 см. и положить мясо в фольге.
Поставить на 1,5 часа в духовку при 180°. По мере выкипания воды, добавляйте ещё воду.
Готовое мясо лучше убрать в холодильник, так мясо станет сочнее и вкуснее
Смотреть рецепт полностью