irkins61
вторник, 14.41

Запечённая говядина

Порции2
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Сочное мясо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,34 г
Жиры 8,11 г
Углеводы 1,3 г
Калорийность 148 ккал
и 4 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) п/в
Мясо
Говядина 400 г
Овощи свежие
Морковь 0,5 шт.
Морковь п/в
Чеснок 3 зуб.
Чеснок п/в
Соки, воды, напитки
Вода 50 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок3 зуб.
Морковь0,5 шт.
Кинза (кориандр)п/в
Вода50 мл
Все ингредиенты измельчить в блендере, добавить воду(можно заменить на оливковое масло).
Шаг 2
Чеснокп/в
Морковьп/в
Говядина400 г
Говядину нашпиговать морковью и чесноком.
Шаг 3
Мясо обмазать маринадом, который мы готовили в блендере. Убрать в пакет для запекания и поставить в холодильник. Желательно на 6-12ч, чем дольше, тем лучше.
Шаг 4
Запекать при 160•, примерно 1ч30мин. Подавать с овощным салатом и зернистой горчицей. Приятного аппетита 😘🐷
Смотреть рецепт полностью