Запечённая говядина
| Порции | 2 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Сочное мясо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,34 г
Жиры 8,11 г
Углеводы 1,3 г
Калорийность 148 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Кинза (кориандр) | п/в |
Мясо
| Говядина | 400 г |
Овощи свежие
| Морковь | 0,5 шт. | |
| Морковь | п/в | |
| Чеснок | 3 зуб. | |
| Чеснок | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 50 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Чеснок | 3 зуб. | |
| Морковь | 0,5 шт. | |
| Кинза (кориандр) | п/в | |
| Вода | 50 мл |
Все ингредиенты измельчить в блендере, добавить воду(можно заменить на оливковое масло).
Шаг 2
| Чеснок | п/в | |
| Морковь | п/в | |
| Говядина | 400 г |
Говядину нашпиговать морковью и чесноком.
Шаг 3
Мясо обмазать маринадом, который мы готовили в блендере. Убрать в пакет для запекания и поставить в холодильник. Желательно на 6-12ч, чем дольше, тем лучше.
Шаг 4
Запекать при 160•, примерно 1ч30мин. Подавать с овощным салатом и зернистой горчицей. Приятного аппетита 😘🐷