Мини стейки
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Говядина
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,9 г
Жиры 6,62 г
Углеводы 3,92 г
Калорийность 125 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Мясо
Говядина | 300 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Чеснок сушеный | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 300 г |
Говядину моем, режем на порционные куски, маринуем 30 минут в специях.
Шаг 2
Чеснок сушеный | п/в | |
Соль | п/в | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Лук режем на 4 части, добавляем сухой чеснок/соль и чайную ложку оливкового масла.
Шаг 3
Сковороду-гриль смазываем оливковым маслом , выкладываем лук и мясо. Жарим до готовности. Приятного аппетита 😘🐷