anastasichi
пятница, 17.56

Свиная рулька в маринаде

Порция1
Время2 часа 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособПароварка
Свиная рулька в медово-горчичном соусе
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,46 г
Жиры 10,37 г
Углеводы 9,58 г
Калорийность 199 ккал
и 4 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свинина 1100 г
Овощи свежие
Чеснок 50 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 130 г
Соль 20 г
Соусы
Горчица 50 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина1100 г
Мёд130 г
Горчица50 г
Перец черный молотый5 г
Соль20 г
Чеснок50 г
Мед, горчицу, приправы смешать в пиале. Чеснок подавить в чеснокодавилке и добавить в медово-горчичную смесь. Перемешать. Маринад готов.
Свиную рульку со всех сторон обмазать маринадом. Можно сделать прорези ножом, чтобы мясо лучше пропиталось.
Завернуть рульку вместе со всем маринадом в несколько слоев плотной фольги. Оставить на ночь в холодильнике.

Выпекать при t 180-200 градусов 2-2,5 часа.
Смотреть рецепт полностью