Sunnny
суббота, 02.21

Буженина в медовом соусе

Порция1
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиная вырезка, нашпигованная чесноком, политая соевым соусом с медом и запеченная в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,84 г
Жиры 11,8 г
Углеводы 2,34 г
Калорийность 196 ккал
нравится
50 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиная вырезка 1 кг
Овощи свежие
Чеснок 6 зуб.
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст. л.
Соль п/в
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок6 зуб.

Очистить чеснок и нарезать кусочками.

Шаг 2
Свиная вырезка1 кг
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Помыть мясную вырезку, обсушить бумажными полотенцами и натереть солью и перцем.

Шаг 3

Сделать в мясе надрезы и нашпиговать чесноком.

Шаг 4
Соевый соус2 ст. л.
Мёд1 ст. л.

Смешать соевый соус с медом и смазать вырезку. Положить в миску, накрыть и отложить в сторону на час, чтобы мариновалась.

Шаг 5

Разогреть духовку до 220С. Смазать блюдо для запекания маслом.

Шаг 6

Положить мясо в приготовленное блюдо и запекать около часа, до готовности.

Шаг 7

Время от времени доставать и поливать мясо соком, который выделится при запекании.

Шаг 8

Достать мясо из духовки, остудить, нарезать и подавать.

Смотреть рецепт полностью