Стейк Скирт
Порции | 3 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Скирт-стейк - не самый нежный, но очень вкусный кусок мяса из пашины.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,9 г
Жиры 22,95 г
Углеводы 0,35 г
Калорийность 275 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Мясо
Стейк Скирт | 500 г |
Соусы
Соевый соус | 3 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый | 0,3 ч. л. | |
Перец душистый молотый | 0,2 ч. л. | |
Рисовый уксус | 2 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Соевый соус | 3 ч. л. | |
Имбирь молотый | 0,3 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,2 ч. л. | |
Перец душистый молотый | 0,2 ч. л. | |
Рисовый уксус | 2 ч. л. | |
Стейк Скирт | 500 г |
Смешать все ингредиенты в миске. Положить стейк в маринад и хранить в холодильники до тех пор, пока не решите приготовить, но оставлять в маринада минимум надо 30 минут.
Шаг 2
На разогретую сковородку положить стейк и слегка нажать на него вилкой. Для средней прожарки, готовить следует 3 минуты. Для полной - 6.
Шаг 3
Перед подачей дать стейку “отдохнуть” 10 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита!