Diana091
суббота, 16.11

Стейк Скирт

Порции3
Время10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Скирт-стейк - не самый нежный, но очень вкусный кусок мяса из пашины.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,9 г
Жиры 22,95 г
Углеводы 0,35 г
Калорийность 275 ккал
и 2 нравится
45 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мясо
Стейк Скирт 500 г
Соусы
Соевый соус 3 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый 0,3 ч. л.
Перец душистый молотый 0,2 ч. л.
Рисовый уксус 2 ч. л.
Чесночный порошок 0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло2 ст. л.
Соевый соус3 ч. л.
Имбирь молотый0,3 ч. л.
Чесночный порошок0,2 ч. л.
Перец душистый молотый0,2 ч. л.
Рисовый уксус2 ч. л.
Стейк Скирт500 г

Смешать все ингредиенты в миске. Положить стейк в маринад и хранить в холодильники до тех пор, пока не решите приготовить, но оставлять в маринада минимум надо 30 минут.

Шаг 2

На разогретую сковородку положить стейк и слегка нажать на него вилкой. Для средней прожарки, готовить следует 3 минуты. Для полной - 6.

Шаг 3

Перед подачей дать стейку “отдохнуть” 10 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью