Margosha1311
понедельник, 16.31

Тефтели

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Простой, быстрый и самое главное вкусный рецепт
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,44 г
Жиры 11,35 г
Углеводы 16,96 г
Калорийность 227 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис краснодарский 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Свиной фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш500 г
Говяжий фарш500 г
Рис краснодарский200 г
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Мука пшеничная100 г
Лук репчатый2 шт.
Подсолнечное маслоп/в
Предварительно отварить рис. Хорошо перемешать фарш с рисом. Мелко измельчить лук, смешать с фаршем. Соль и перец по вкусу. Из готового фарша формируем круглые тефтели, обваливаем в муке и жарим на сковороде на медленном огне с двух сторон. В конце жарки, сковороду можно закрыть крышкой, чтобы пропарить тефтели.
Смотреть рецепт полностью