Бараньи ребра (котлета)
| Порции | 3 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Таджикская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Ароматное и вкусное мясо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | п/в |
Мясо
| Бараньи ребра | п/в |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Специи для маринада | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Бараньи ребра | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Специи для маринада | п/в |
Ребра обрезать от жира, если его много. Помыть. Я беру специи для мяса, добавляю доп соль. Обсыпаю и мариную 10 минут.
Шаг 2
| Сливочное масло | п/в |
Далее запечатываем мясо с каждой стороны на раскалённой сковородке, до небольшой румяной корочке. Так же если жирок есть небольшой вытапливаем его, следовательно масло добавлять не надо. Масло добавляем только в том случае, если жира нет.
Шаг 3
После запечатывание мяса, выкладываем на противень и отправляем в духовку примерно на 20 минут. Все зависит от толщины куска. На фото кусочек состоит из двух косточек, так сочнее получается.