lizatroynich
пятница, 14.17

Зразы с грибами

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Из куриного филе и свиной лопатки.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,11 г
Жиры 7,62 г
Углеводы 18,57 г
Калорийность 196 ккал
нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 7 шт.
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 щеп.
Молочные продукты
Молоко коровье 0,5 ст.
Мясо
Свиная лопатка 600 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 шт.
Птица
Куриная грудка 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Приправа для мяса п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 3 шт.
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка2 шт.
Свиная лопатка600 г
Лук репчатый1 шт.
Батон3 шт.
Молоко коровье0,5 ст.
Яйцо куриное1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Приправа для мясап/в
Чеснок1 шт.
Сделать фарш: сначала через мясорубку пропустить хлеб, лук, чеснок, затем свинину, потом курицу. Вылить яйцо, посолить и поперчить, добавить приправы. Перемешать.
Шаг 2
Шампиньон7 шт.
Яйцо куриное4 шт.
Укроп1 щеп.
Сыр твердый100 г
Начинка: шампиньоны обжарить, можно с луком. Яйца отварить, нарезать. Сыр натереть, укроп нарезать. Все смешать.
Шаг 3
Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим.
Смотреть рецепт полностью