Зразы с грибами
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Из куриного филе и свиной лопатки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,11 г
Жиры 7,62 г
Углеводы 18,57 г
Калорийность 196 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 7 шт. |
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 1 щеп. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 0,5 ст. |
Мясо
| Свиная лопатка | 600 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 1 шт. |
Птица
| Куриная грудка | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в | |
| Приправа для мяса | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Батон | 3 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриная грудка | 2 шт. | |
| Свиная лопатка | 600 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Батон | 3 шт. | |
| Молоко коровье | 0,5 ст. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Приправа для мяса | п/в | |
| Чеснок | 1 шт. |
Сделать фарш: сначала через мясорубку пропустить хлеб, лук, чеснок, затем свинину, потом курицу. Вылить яйцо, посолить и поперчить, добавить приправы. Перемешать.
Шаг 2
| Шампиньон | 7 шт. | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Укроп | 1 щеп. | |
| Сыр твердый | 100 г |
Начинка: шампиньоны обжарить, можно с луком. Яйца отварить, нарезать. Сыр натереть, укроп нарезать. Все смешать.
Шаг 3
Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим.