Diana091
вторник, 12.36

Говядина с брокколи

Порции4
Время25 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Пряная говядина, приготовленная с брокколи, луком и рисом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,63 г
Жиры 11,44 г
Углеводы 5,48 г
Калорийность 185 ккал
и 3 нравится
79 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 2 гол.
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 50 г
Чеснок 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 2 ст. л.
Соусы
Соевый соус 0,8 ст.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый 0,2 ч. л.
Перец красный острый молотый 0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соевый соус0,8 ст.
Сахар коричневый2 ст. л.
Имбирь молотый0,2 ч. л.
Чеснок1 ст. л.
Крахмал картофельный1 ст. л.
Перец красный острый молотый0,2 ч. л.
Говядина500 г

В миске смешать соевый соус, коричневый сахар, крахмал, красный перец, имбирь и чеснок. Добавить ломтики мяса и обвалять в соусе.

Шаг 2
Оливковое масло3 ст. л.
Лук репчатый50 г
Брокколи2 гол.

Нагреть оливковое масло на сковородке. Потушить лук, затем добавить брокколи. Тушить несколько минут, затем переложить овощи на тарелку.

Шаг 3

На ту же сковородку добавить немного оливкового масла и обжарить половину мяса. Обжаривать следует очень осторожно, чтобы говядина не пересохла, в среднем по несколько минут на каждую сторону.

Шаг 4

Повторить со второй половиной мяса. Добавить брокколи и лук. Обжарить в течение 30 секунд. Затем снять с огня и подать на стол. Мясо и брокколи полить оставшимся соусом.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью