LiKi
понедельник, 16.53

Фаршированные перчики в духовке

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень простой рецепт для ужина или праздничного стола 🙌🏼
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,48 г
Жиры 1,73 г
Углеводы 8,11 г
Калорийность 82 ккал
и 1 нравится
53 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Булгур 100 г
Мясо
Свиной фарш 500 г
Овощи свежие
Перец болгарский 5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 г
Соки, воды, напитки
Вода 100 мл
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский5 шт.
Перцы вы можете взять любого цвета , моем их,чистим семена ,не ударяем ножки
Шаг 2
Свиной фарш500 г
Булгур100 г
Соль1 г
Перец душистый молотый1 г
В фарш добавляем готовый булугур, солим.
Шаг 3
Вода100 мл
Начиняем перчики начинкой, сверху посыпаем сыром ,ставим в духовку в противень с водой, закрываем фольгой ,готовим 40-50 мин при температуре 180.
Смотреть рецепт полностью