Фаршированные перчики в духовке
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт для ужина или праздничного стола 🙌🏼
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,48 г
Жиры 1,73 г
Углеводы 8,11 г
Калорийность 82 ккал
Вам нужно
Крупы
Булгур | 100 г |
Мясо
Свиной фарш | 500 г |
Овощи свежие
Перец болгарский | 5 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский | 5 шт. |
Перцы вы можете взять любого цвета , моем их,чистим семена ,не ударяем ножки
Шаг 2
Свиной фарш | 500 г | |
Булгур | 100 г | |
Соль | 1 г | |
Перец душистый молотый | 1 г |
В фарш добавляем готовый булугур, солим.
Шаг 3
Вода | 100 мл |
Начиняем перчики начинкой, сверху посыпаем сыром ,ставим в духовку в противень с водой, закрываем фольгой ,готовим 40-50 мин при температуре 180.