Viktoria79095
Tuesday, 22.22

Домашние котлеты

Порций12
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень нежные и хрустящие домашние котлетки.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16.14 г
Жиры 14.31 г
Углеводы 6.28 г
Калорийность 220 ккал
и 5 нравится
48 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье п/в
Мясо
Говяжий фарш 200 г
Свиной фарш 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные п/в
Хлеб пшеничный 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш200 г
Говяжий фарш200 г
Прокрутить фарш
Шаг 2
Яйцо куриное1 шт.
Добавить к фаршу яйцо.
Шаг 3
Лук репчатый1 гол.
Поджарить на сковороде лук до золотистого цвета и отправить его к фаршу.
Шаг 4
Чеснок4 зуб.
Мелко порезать или потереть чеснок и отправить к фаршу.
Шаг 5
Хлеб пшеничный2 шт.
Молоко коровьеп/в
Отрезать 2 кусочка хлеба (хорошо, если это горбушка) и залить молоком так, чтобы размочить его. Потом слить молоко и покрошить хлеб в фарш.
Шаг 6
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Добавить соль, перец и вымесить фарш, отбивая его, чтобы наполнить его воздухом.
Шаг 7
Сухари панировочныеп/в
Сформировать котлетки. Перед формированием советую смачивать руки холодной водой и обмакивать их в панировочные сухари.
Шаг 8
Обжаривать с двух сторон котлетки до формирования зажаристости.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью