Сочные перчики
Порции | 4 |
Время | 59 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
🌶🌶🌶вкусно и просто
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,92 г
Жиры 12,3 г
Углеводы 3,61 г
Калорийность 152 ккал
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш | 500 г |
Овощи свежие
Перец болгарский | 6 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 г |
Соусы
Томатное пюре | 12 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Прованские травы | 2 г |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский | 6 шт. |
Чистим перчики, удаляем семена , но оставляем ножки
Шаг 2
Томатное пюре | 12 ст. л. |
В каждую лодочку из перца кладём ложку томатной пасты или томатного сока
Шаг 3
Говяжий фарш | 500 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Соль | 1 г | |
Прованские травы | 2 г |
Начиняем перчики фаршем , солим , добавляем специи по вкусу , сверху присыпаем сыром и ставим в духовку на 35-40 мин .Приятного аппетита