Свиные ребрышки в медовом соусе
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиные ребрышки в медовом соусе – это очень вкусно! Это блюдо из серии «пальчики оближешь!», но его нужно уметь готовить, чтобы мясо получилось нежным.
Если вам хочется впечатлить близких, приготовив что-нибудь ну очень вкусное на праздничный стол или просто так, получить комплименты и увидеть подлинный восторг, то свиные ребра в медовом соусе – то, что нужно!
При достаточно простом приготовлении свиные ребра в медовом соусе получаются очень аппетитными и подходят на любой случай, в том числе для праздничного застолья.
Если вам хочется впечатлить близких, приготовив что-нибудь ну очень вкусное на праздничный стол или просто так, получить комплименты и увидеть подлинный восторг, то свиные ребра в медовом соусе – то, что нужно!
При достаточно простом приготовлении свиные ребра в медовом соусе получаются очень аппетитными и подходят на любой случай, в том числе для праздничного застолья.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,65 г
Жиры 8,48 г
Углеводы 6,06 г
Калорийность 169 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Мясо
Свиные ребра | 500 г |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 2 ст. л. |
Соусы
Горчица | 1 ст. л. | |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Столовый уксус | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра | 500 г | |
Соевый соус | 4 ст. л. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Столовый уксус | 1 ст. л. | |
Горчица | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок | 1 зуб. |
Как приготовить свиные ребра в медовом соусе:
Ребрышки промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть черным перцем.
Соединить соевый соус с горчицей, медом и остальными продуктами.
Добавить в получившийся соус измельченный чеснок.
Полить ребрышки соусом, оставить на 3-4ч мариноваться.
Выложить ребрышки в рукав для запекания, сделать в нем сверху несколько проколов, положить рукав в форму для запекания.
Поставить форму с ребрышками в рукаве в нагретую до 180-200 градусов духовку и готовить 35-50мин.
В конце приготовления рукав разрезать, чтобы ребрышки зарумянились.
Подавать свиные ребра в медовом соусе к столу горячими.
Приятного аппетита!!!
Ребрышки промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть черным перцем.
Соединить соевый соус с горчицей, медом и остальными продуктами.
Добавить в получившийся соус измельченный чеснок.
Полить ребрышки соусом, оставить на 3-4ч мариноваться.
Выложить ребрышки в рукав для запекания, сделать в нем сверху несколько проколов, положить рукав в форму для запекания.
Поставить форму с ребрышками в рукаве в нагретую до 180-200 градусов духовку и готовить 35-50мин.
В конце приготовления рукав разрезать, чтобы ребрышки зарумянились.
Подавать свиные ребра в медовом соусе к столу горячими.
Приятного аппетита!!!