Sunnny
среда, 00.27

Митлоф с соусом чили

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мясная буханка из говяжьего фарша со сладким перцем, луком и специями, покрытая соусом чили. Приготовьте томатный соус и подавайте с митлофом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,29 г
Жиры 18,54 г
Углеводы 11,08 г
Калорийность 253 ккал
и 2 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш 1,3 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Перец болгарский зеленый 0,5 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 120 мл
Соусы
Соус чили 120 мл
Томатная паста 300 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 ч. л.
Чесночная соль 2 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2
Перец болгарский зеленый0,5 шт.
Лук репчатый0,5 шт.

Мелко нарезать сладкий перец и лук.

Шаг 3
Говяжий фарш1,3 кг
Сухари1 ст.
Яйцо куриное1 шт.
Чесночная соль2 ч. л.
Перец черный молотый2 ч. л.

Смешать в большой миске говяжий фарш с сухарями, яйцом, сладким перцем, луком, чесночной солью и черным перцем.

Шаг 4

Перемешать фарш руками, сформировать буханку, продавить пальцами в поверхности буханки желобок.

Шаг 5

Переложить в форму для выпечки буханки.

Шаг 6
Соус чили120 мл

Запекать около 15 минут, затем достать и нанести на поверхность половину соуса чили. Вернуть в духовку и запекать еще 45 минут.

Шаг 7
Томатная паста300 г
Вода120 мл

Соус:
Выложить томатный соус в соусницу, добавить оставшийся соус чили и воду, перемешать.

Шаг 8

Когда митлоф будет готов, достать и дать постоять несколько минут.

Шаг 9

Отрезать ломоть митлофа и покрошить в соус.

Шаг 10

Подавать митлоф под томатным соусом с картофельным пюре.

Смотреть рецепт полностью