lapynka
среда, 18.32

Гнезда из макарон с фаршем

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Очень вкусное блюдо из макарон, с мясным фаршем, запеченное в духовке с сыром.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,81 г
Жиры 10,46 г
Углеводы 23,93 г
Калорийность 259 ккал
и 84 нравится
566 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Тальятелле 450 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Свиной фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное маслоп/в
Тальятелле450 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Свиной фарш500 г
Сыр твердый400 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

На хорошо нагретой сковороде поджарить свиной фарш (можно любой другой, по Вашему вкусу)

Шаг 2

Пока обжаривается фарш, почистить и нарезать мелкими кусочками лук, и натереть на терке морковь.

Шаг 3

Через 30 минут в фарш добавить нарезанные лук и морковь, накрыть крышкой и пусть тушится еще 10 минут.

Шаг 4

Пока фарш готовится, нагрейте маленькую кастрюльку воды, когда вода закипит аккуратно опустите туда “гнездо” ( на чем вам удобно, можно на дуршлаге, или на ложке) держать в кипящей воде 1 - 1.5 минуты, выложить всё на противень.

Шаг 5

Когда фарш приготовится, положите начинку в гнезда. Нагреть духовку до 200 градусов, в противень налить немного воды (примерно до середины макарон) и поставить на 30 минут.

Шаг 6

Пока запекаются макароны, натереть на терке сыр.

Шаг 7

Через 30 минут вытащить противень из духовки, и посыпать тертым сыром, и поставить еще на 5 минут. Блюдо готово.

Смотреть рецепт полностью