KnyazevaA
понедельник, 10.26

Тефтели в духовке

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Куриные тефтели с овощами 🥕
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,99 г
Жиры 3,48 г
Углеводы 2,02 г
Калорийность 66 ккал
и 46 нравится
279 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Молочные продукты
Сметана 15% 4 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 2 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриный фарш 650 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 350 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хмели-сунели 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш650 г
Морковь1 шт.
Кабачок2 шт.
Петрушка1 пуч.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Хмели-сунели2 ч. л.
Трём на тёрке морковь 🥕 и кабачок. Отожмём сок из овощей. Добавляем овощи в фарш. Так же в фарш режем петрушку. Добавляем в фарш специи (я предпочитаю хмели-сунели) соль и перец!
Шаг 2
Из фарша формируем тефтели. Выкладываем их в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
Шаг 3
Сметана 15%4 ст. л.
Вода350 мл
Готовим заливку- сметану смешиваем с водой. Заливаем тефтели ей.
Шаг 4
Ставим тефтели в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35 минут. Вот и все! Приятного аппетита 🥕
Смотреть рецепт полностью