JuliaLag
понедельник, 15.23

Плов из пшенки с соевым мясом

Порции3
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Veg🌿В ингредиентах не предусмотрено соевого мяса,по этому, пришлось написать соевый фарш. Граммовка указана на соевое МЯСО
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,78 г
Жиры 6,55 г
Углеводы 45,91 г
Калорийность 274 ккал
нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Соевый фарш 70 г
Крупы
Пшено 1 ст.
Масла, жиры
Кокосовое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 40 г
Морковь 50 г
Соусы
Соевый соус 40 мл
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) 0,5 ч. л.
Куркума молотая 0,5 ч. л.
Паприка молотая 0,5 ч. л.
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куркума молотая0,5 ч. л.
Паприка молотая0,5 ч. л.
Зира (кумин)0,5 ч. л.
Перец душистый молотыйп/в
Соевый соус40 мл
Пшено1 ст.
Соевый фарш70 г
Морковь50 г
Лук репчатый40 г
Кокосовое масло1 ст. л.
1. Отваривать пшено ~10мин .Соевую текстуру залить кипятком и оставить на 10-15мин. Лук мелко нарезать, морковь потереть. 2. На разогретом масле обжарить ,с начала,специи,потом овощи. Текстуру отжать, порезать на более мелкие кусочки. Добавить крупу,соевый соус, перемешать,снять с огня и дать настояться под крышкой.
Смотреть рецепт полностью