DiverLuba
среда, 20.53

Медальоны с овощами

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Оригинальный рецепт со свининой. Готовится быстро. Секретный ингредиент – апельсиновый сок ;)

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,31 г
Жиры 8,32 г
Углеводы 5,29 г
Калорийность 128 ккал
и 6 нравится
107 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Сахарный горох 150 г
Грибы
Шампиньон 150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Мясо
Свинина 600 г
Овощи свежие
Морковь 250 г
Перец болгарский желтый 2 шт.
Чеснок 1 зуб.
Орехи, семечки
Кунжут 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок 100 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский желтый2 шт.
Морковь250 г

Сладкий перец ополоснуть и, удалив семена, нарезать тонкими кружками. Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкой соломкой.

Шаг 2
Сахарный горох150 г
Сольп/в

Сахарный горошек разморозить и бланшировать в кипящей подсоленной воде 2-3 мин. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

Шаг 3
Шампиньон150 г
Свинина600 г
Чеснок1 зуб.

Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками. Мясо вымыть, обсушить, нарезать медальонами толщиной ок. 1,5 см. Чеснок очистить и мелко порубить.

Шаг 4
Подсолнечное масло2 ст. л.
Апельсиновый сок100 мл
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Нагреть на сковороде половину растительного масла и обжаривать на нём чеснок и овощи 2 мин. Влить апельсиновый сок, посолить, поперчить и тушить 5 мин, помешивая.

Шаг 5

Отдельно обжарить шампиньоны и подмешать к готовым овощам.

Шаг 6
Подсолнечное масло2 ст. л.
Кунжут2 ст. л.

Мясо обжаривать на оставшемся масле до готовности. Приправить, выложить на овощи и подать, посыпав кунжутом.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью