Стейки из свинины на сковороде
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Со вкусом BBQ
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 27,06 г
Жиры 6,49 г
Углеводы 0,2 г
Калорийность 174 ккал
Вам нужно
Мясо
Карбонад | 800 г |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. | |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Жидкий дым | 1 ч. л. | |
Паприка молотая | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для мяса | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Карбонад | 800 г | |
Приправа для мяса | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Паприка молотая | п/в | |
Жидкий дым | 1 ч. л. | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Карбонад из свинины режем пластами 18-20мм, отбиваем до 10-12мм. Все остальное смешиваем, маринадом заливаем мясо и оставляем на 1-2 часа, лучше на ночь. Раскалить масло на сковороде в течение 3-5 минут, не обтирая маринад положить на сковороду мясо и жарить 60-70сек с каждой стороны. Не больше чтобы не пережарить