Мясная солянка с зелёной фасолью.
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Чисто мужской завтрак. Просто, вкусно, быстро, сытно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г
Жиры 7,79 г
Углеводы 4,71 г
Калорийность 107 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мясо
Балык из говядины | 100 г | |
Копченые колбаски (охотничьи) | 2 шт. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Фасоль зелёная | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Копченые колбаски (охотничьи) | 2 шт. |
Нарезать колбаски кружочками.
Шаг 2
Балык из говядины | 100 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Нарезать балык. Обжарить на сильном огне колбаски и балык.
Шаг 3
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Помидор помыть, мелко нарезать, добавить к мясу. Уменьшить огонь, тушим 5 минут.
Шаг 4
Фасоль зелёная | 500 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
В сковороду добавить замороженную фасоль, можно свежую. Посолить, поперчить. Все ингредиенты перемешать. Накрыть крышкой и тушить до готовности фасоли, около 10 минут.
Шаг 5
Украсить зеленью. Из приправ можно использовать сушёный базилик, тимьян и орегано. 🍽