KatarinaKat
воскресенье, 14.43

Мясная солянка с зелёной фасолью.

Порции4
Время30 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Чисто мужской завтрак. Просто, вкусно, быстро, сытно.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г
Жиры 7,79 г
Углеводы 4,71 г
Калорийность 107 ккал
нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Балык из говядины 100 г
Копченые колбаски (охотничьи) 2 шт.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 1 шт.
Фасоль зелёная 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Копченые колбаски (охотничьи)2 шт.
Нарезать колбаски кружочками.
Шаг 2
Балык из говядины100 г
Подсолнечное масло2 ст. л.
Нарезать балык. Обжарить на сильном огне колбаски и балык.
Шаг 3
Помидоры (томат)1 шт.
Помидор помыть, мелко нарезать, добавить к мясу. Уменьшить огонь, тушим 5 минут.
Шаг 4
Фасоль зелёная500 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
В сковороду добавить замороженную фасоль, можно свежую. Посолить, поперчить. Все ингредиенты перемешать. Накрыть крышкой и тушить до готовности фасоли, около 10 минут.
Шаг 5
Украсить зеленью. Из приправ можно использовать сушёный базилик, тимьян и орегано. 🍽
Смотреть рецепт полностью