Мясная солянка с зелёной фасолью.
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Немецкая кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Чисто мужской завтрак. Просто, вкусно, быстро, сытно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г
Жиры 7,79 г
Углеводы 4,71 г
Калорийность 107 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мясо
| Балык из говядины | 100 г | |
| Копченые колбаски (охотничьи) | 2 шт. |
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Фасоль зелёная | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Копченые колбаски (охотничьи) | 2 шт. |
Нарезать колбаски кружочками.
Шаг 2
| Балык из говядины | 100 г | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Нарезать балык. Обжарить на сильном огне колбаски и балык.
Шаг 3
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Помидор помыть, мелко нарезать, добавить к мясу. Уменьшить огонь, тушим 5 минут.
Шаг 4
| Фасоль зелёная | 500 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
В сковороду добавить замороженную фасоль, можно свежую. Посолить, поперчить. Все ингредиенты перемешать. Накрыть крышкой и тушить до готовности фасоли, около 10 минут.
Шаг 5
Украсить зеленью. Из приправ можно использовать сушёный базилик, тимьян и орегано. 🍽