Фаршированные перцы
Порции | 2 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Запеченные фаршированные перцы с говяжьим фаршем, вареным рисом, консервированными помидорами и вустерским соусом. Отличный рецепт для ужина.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Перец болгарский зеленый | 2 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Консервированные помидоры | 230 г |
Соусы
|
Вустерский соус | 1,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Итальянская приправа | 0,2 ч. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Чесночный порошок | 0,1 ч. л. |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С и смазать противень маслом.
Шаг 2
Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 3
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Нарезать 1 луковицу и 2 зубчика чеснока.
Шаг 4
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Говяжий фарш | 140 г |
В средней сковороде нагреть масло на среднем огне, добавить лук и чеснок и жарить пока не подрумянятся. Добавить говяжий фарш и поджарить. При необходимости слить жир.
Шаг 5
|
Консервированные помидоры | 230 г |
|
Вустерский соус | 1,5 ч. л. |
|
Чесночный порошок | 0,1 ч. л. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Итальянская приправа | 0,2 ч. л. |
В средней миске смешать говяжий фарш, вареный рис, консервированные помидоры, вустерский соус и приправы.
Шаг 6
|
Перец болгарский зеленый | 2 шт. |
Срезать верхушки перцев и удалить семена.
Шаг 7
Наполнить перцы фаршем и положить на противень.
Шаг 8
Выпекать 35 минут. Затем положить по 1 столовой ложке тертого сыра на каждый перец и выпекать еще 3-4 минуты пока сыр не расплавится.