KetMassya
суббота, 13.09

МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ.

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Ингредиенты:

800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,95 г
Жиры 5,95 г
Углеводы 2,07 г
Калорийность 103 ккал
и 16 нравится
148 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Мясо
Свиная вырезка 800 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 300 мл
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка800 г
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
Шаг 3
Шампиньон300 г
Перец болгарский1 шт.
Морковь1 шт.
Укропп/в
Томатная паста1 ст. л.
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Вода300 мл
Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.

Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью