Отбивная с цуккини
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сочное вкусное мясо с гарниром
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,11 г
Жиры 7,46 г
Углеводы 2,58 г
Калорийность 118 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Розмарин | 10 г | |
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | п/в |
Мясо
Говядина | 250 г |
Овощи свежие
Цуккини | 250 г | |
Чеснок | 4 зуб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Цуккини | 250 г |
Цуккини режем и обжариваем на сковороде гриль, смазывая одну сторону оливковым маслом.
Шаг 2
Чеснок | 2 зуб. | |
Розмарин | 10 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Чеснок и розмарин обжариваем 1-2 минуты. Вынимаем
Шаг 3
Говядина | 250 г |
Выкладываем отбивные, смазанные оливковым маслом с верхней стороны.
Шаг 4
Жарим по 1-2 минуты с обоих сторон, делаем маленький огонь и готовим ещё 3-5 минут.
Шаг 5
Чеснок | 2 зуб. | |
Укроп | п/в | |
Сливочное масло | п/в | |
Петрушка | п/в |
Готовые стейки выкладываем на блюдо и накрываем фольгой на 10 минут. Выкладываем мясо и гарнир на тарелку. На стейк выкладываем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, мелко нарезанную зелень и кусочек сливочного масла. Приятного аппетита 😘🐷