irkins61
суббота, 17.38

Отбивная с цуккини

Порции2
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Сочное вкусное мясо с гарниром
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,11 г
Жиры 7,46 г
Углеводы 2,58 г
Калорийность 118 ккал
нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Розмарин 10 г
Укроп п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Сливочное масло п/в
Мясо
Говядина 250 г
Овощи свежие
Цуккини 250 г
Чеснок 4 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Цуккини250 г
Цуккини режем и обжариваем на сковороде гриль, смазывая одну сторону оливковым маслом.
Шаг 2
Чеснок2 зуб.
Розмарин10 г
Оливковое масло1 ст. л.
Чеснок и розмарин обжариваем 1-2 минуты. Вынимаем
Шаг 3
Говядина250 г
Выкладываем отбивные, смазанные оливковым маслом с верхней стороны.
Шаг 4
Жарим по 1-2 минуты с обоих сторон, делаем маленький огонь и готовим ещё 3-5 минут.
Шаг 5
Чеснок2 зуб.
Укропп/в
Сливочное маслоп/в
Петрушкап/в
Готовые стейки выкладываем на блюдо и накрываем фольгой на 10 минут. Выкладываем мясо и гарнир на тарелку. На стейк выкладываем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, мелко нарезанную зелень и кусочек сливочного масла. Приятного аппетита 😘🐷
Смотреть рецепт полностью