Мясное рагу с горошком в мультиварке (ребёнку 1,5 года)
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Вкусное рагу, которое можно смело давать ребёнку старше года, если введены все ингредиенты.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,87 г
Жиры 7,37 г
Углеводы 3,77 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Бобовые
Горох очищенный | 50 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Мясо
Говядина | 400 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Горох очищенный | 50 г |
Я взяла высушенный зелёный горошек, поэтому перед тем как начать готовить, замочила его в воде на 8 часов.
Шаг 2
Говядина | 400 г |
Мясо промыть, удалить лишнее, нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Лук репчатый | 2 шт. |
Лук почистить и порезать мелко.
Шаг 4
Морковь | 2 шт. |
Морковь помыть, почистить, нарезать.
Шаг 5
Сливочное масло | 50 г | |
Вода | 1 ст. |
Уложить в мультиварку мясо, морковь, лук, сливочное масло и залить воды, так, чтобы мясо тушилось, а не жарилось. Я налила 1 мультистакан, но можно было и меньше. Дальше следует включить на тушение 1 ч 20 минут. У меня за это время приготовилось все блюдо, но при необходимости стоит конечно включить повторно.