Гуляш из говядины
Порции | 4 |
Время | 1 час 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рецепт на каждый день
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,97 г
Жиры 7,24 г
Углеводы 1,6 г
Калорийность 118 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ч. л. |
Мясо
Говядина | 400 г |
Овощи свежие
Морковь | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. |
Соусы
Томатная паста | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 400 г |
Моем и режем мяско
Шаг 2
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 1 ч. л. | |
Морковь | 1 шт. | |
Вода | 1 ст. |
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на слабом огне .
Добавить к мясу морковку и жарить , периодически помешивая, 5-7 минут на слабом огне.
Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
Добавить томатную пасту,хорошо перемешать.
Влить в гуляш 1-2 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении 1-1,5 часа.
Добавить к мясу морковку и жарить , периодически помешивая, 5-7 минут на слабом огне.
Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
Добавить томатную пасту,хорошо перемешать.
Влить в гуляш 1-2 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении 1-1,5 часа.