LiKi
среда, 17.01

Гуляш из говядины

Порции4
Время1 час 50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Рецепт на каждый день
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,97 г
Жиры 7,24 г
Углеводы 1,6 г
Калорийность 118 ккал
и 2 нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ч. л.
Мясо
Говядина 400 г
Овощи свежие
Морковь 1 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина400 г
Моем и режем мяско
Шаг 2
Подсолнечное масло1 ст. л.
Томатная паста1 ст. л.
Мука пшеничная1 ч. л.
Морковь1 шт.
Вода1 ст.
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на слабом огне .
Добавить к мясу морковку и жарить , периодически помешивая, 5-7 минут на слабом огне.
Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
Добавить томатную пасту,хорошо перемешать.
Влить в гуляш 1-2 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении 1-1,5 часа.
Смотреть рецепт полностью