pankratovaaa
суббота, 15.23

Фаршированные кабачки

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Супер полезно, быстро и вкусно🍆🍲
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,08 г
Жиры 5,24 г
Углеводы 2,32 г
Калорийность 93 ккал
и 3 нравится
43 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 20 г
Мясо
Говядина 700 г
Овощи свежие
Кабачок 1 кг
Лук репчатый 100 г
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 70 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый100 г
Чеснок1 зуб.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Сыр твердый70 г
Говядина700 г
Кабачок1 кг
Петрушка20 г
Яйцо куриное1 шт.
Сначала нарезаем мясо, лук и чеснок, все измельчаем через комбайн, далее в фарш добавляем петрушку и яйцо, затем очищаем и нарезаем кабачок толстыми колечками, выкладываем на противень, фаршируя мясом, после отправляем в духовку на 25 минут. Вынимаем, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку ещё минут на 5-7. Все, ужин готов! Приятного аппетита👩🏻‍🍳😘🌯
Смотреть рецепт полностью