Фаршированные кабачки
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Супер полезно, быстро и вкусно🍆🍲
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,08 г
Жиры 5,24 г
Углеводы 2,32 г
Калорийность 93 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 20 г |
Мясо
Говядина | 700 г |
Овощи свежие
Кабачок | 1 кг | |
Лук репчатый | 100 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 70 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 100 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Сыр твердый | 70 г | |
Говядина | 700 г | |
Кабачок | 1 кг | |
Петрушка | 20 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сначала нарезаем мясо, лук и чеснок, все измельчаем через комбайн, далее в фарш добавляем петрушку и яйцо, затем очищаем и нарезаем кабачок толстыми колечками, выкладываем на противень, фаршируя мясом, после отправляем в духовку на 25 минут. Вынимаем, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку ещё минут на 5-7. Все, ужин готов! Приятного аппетита👩🏻🍳😘🌯