Говядина в сливочном соусе
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
На гарнир пожарьте драники и украсьте блюдо брокколи!)
Для рецепта рекомендую использовать телятину или хорошую говяжью вырезку, иначе мясо может получиться жёстким.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Алкоголь
|
Вино белое сухое (столовое) | 100 мл |
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
|
Картофель | 600 г |
|
Лук репчатый | 2 гол. |
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Духовку нагреть до 100 градусов. Картофель очистить.
Шаг 2
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Натереть на крупной тёрке. Посолить и поперчить.
Шаг 3
Сформовать лепёшки и обжарить в 2 стол. ложках топлёного масла.
Шаг 4
Выложить на бумажное полотенце и поместить в духовку.
Шаг 5
Шаг 6
|
Сливочное масло | 2 ст. л. |
|
Соль | п/в |
Обжарить в оставшемся топлёном масле. Посолить.
Шаг 7
Выложить из сковороды и тоже поместить в духовку.
Шаг 8
Шаг 9
Обжарить в жире от жаренья мяса.
Шаг 10
|
Вино белое сухое (столовое) | 100 мл |
Шаг 11
Шаг 12
Шаг 13
Приправить лимонным соком…
Шаг 14
Шаг 15
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Довести до кипения, посолить и поперчить.
Шаг 16
Шаг 17
Соединить с мясом и разогреть. Разложить по тарелкам вместе с драниками. Украсить брокколи.
Приятного аппетита!)