Запеченный мясной рулет
| Порций | 10 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Из свиной мякоти готовим запеченный рулет с зеленью. Для вкусного аромата выбирайте острые приправы с чесноком и чили, перед отправкой в духовку дайте мясу промариноваться хотя бы полчаса-час. Подавайте в качестве закуски, охладив и разрезав круглыми ломтями.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Петрушка | 30 г |
| Оливковое масло | 20 г |
| Свинина | 450 г |
| Соль | п/в |
| Перец черный молотый | п/в |
Возьмите продукты по списку.
| Свинина | 450 г |
Свиную мякоть вымойте в холодной воде и просушите. В толстых местах сделайте надрезы, чтобы развернуть кусок по длине.
Отбейте, чтобы волокна стали мягче и нежнее.
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Посолите и поперчите. Можно натереть приправой для запекания мяса.
| Петрушка | 30 г |
Чистую зелень измельчите.
| Оливковое масло | 10 г |
Сбрызните оливковым маслом.
На промасленный слой выложите петрушку.
Туго прижимая, сверните рулетом.
Разотрите приправу или соль и перец сверху мясного рулета.
| Оливковое масло | 10 г |
Еще раз покройте оливковым маслом.
Заверните в лист фольги и отправьте в раскаленную духовку — запекайте свиной рулет с зеленью при температуре 170 градусов 60-90 минут.
Остудите мясной рулет в фольге и разрежьте ломтиками.
Подавайте запеченный мясной рулет с соленьями и свежей зеленью. Приятного аппетита!