patee
вторник, 14.06

Запеченный мясной рулет

Порций10
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Из свиной мякоти готовим запеченный рулет с зеленью. Для вкусного аромата выбирайте острые приправы с чесноком и чили, перед отправкой в духовку дайте мясу промариноваться хотя бы полчаса-час. Подавайте в качестве закуски, охладив и разрезав круглыми ломтями.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,94 г
Жиры 15,37 г
Углеводы 0,38 г
Калорийность 216 ккал
и 5 нравится
81 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 30 г
Масла, жиры
Оливковое масло 20 г
Мясо
Свинина 450 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1

Возьмите продукты по списку.

Шаг 2
Свинина450 г

Свиную мякоть вымойте в холодной воде и просушите. В толстых местах сделайте надрезы, чтобы развернуть кусок по длине.

Шаг 3

Отбейте, чтобы волокна стали мягче и нежнее.

Шаг 4
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Посолите и поперчите. Можно натереть приправой для запекания мяса.

Шаг 5
Петрушка30 г

Чистую зелень измельчите.

Шаг 6
Оливковое масло10 г

Сбрызните оливковым маслом.

Шаг 7

На промасленный слой выложите петрушку.

Шаг 8

Туго прижимая, сверните рулетом.

Шаг 9

Разотрите приправу или соль и перец сверху мясного рулета.

Шаг 10
Оливковое масло10 г

Еще раз покройте оливковым маслом.

Шаг 11

Заверните в лист фольги и отправьте в раскаленную духовку — запекайте свиной рулет с зеленью при температуре 170 градусов 60-90 минут.

Шаг 12

Остудите мясной рулет в фольге и разрежьте ломтиками.

Шаг 13

Подавайте запеченный мясной рулет с соленьями и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью