pankratovaaa
пятница, 13.43

Гуляш

Порций12
Время1 час 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусно и полезно👩🏻‍🍳
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,95 г
Жиры 4,35 г
Углеводы 2,78 г
Калорийность 87 ккал
и 1 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говядина 800 г
Овощи свежие
Лук репчатый 200 г
Морковь 200 г
Соки, воды, напитки
Вода 400 мл
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная 250 г
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец душистый 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатная паста1 ст. л.
Морковь200 г
Перец душистый5 шт.
Вода400 мл
Капуста квашеная250 г
Говядина800 г
Лук репчатый200 г
Лавровый лист сушеный1 шт.
Нарезаем мясо (я брала постную говядину, т.е. весь жир срезан) и забрасываем в кастрюлю, заливаем водой. Минут 10 тушится. Добавляем томатную пасту и лук, после этого морковь потереть на крупной тёрке и высыпать в кастрюлю, добавляем квашеную капусту и оставляем тушится на медленном огне 35 минут, после этого кладём лавровый лист и ещё 10-15 минут. Все! Блюдо готово👌🏻🍲👩🏻‍🍳 Приятного аппетита!❤️
Смотреть рецепт полностью