pifpaf
суббота, 16.29

Свинина, тушёная с картошкой

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Можно в мультиварке
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,43 г
Жиры 3,38 г
Углеводы 9,61 г
Калорийность 94 ккал
и 4 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свинина 1 кг
Овощи свежие
Кабачок 2 шт.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 0,5 ст.
Соусы
Томатная паста 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода0,5 ст.
Кабачок2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Томатная паста50 г
Свинина1 кг
Картофель5 шт.
На растительном масле обжарить до появления корочки порезанную кубиками картошку и кабачки. Вынять в отдельную чашку, положить мясо в сковороду. Как выпарится жидкость, засыпать порезанный лук, морковь кубиками, обжарить, выложить обжаренные картофель и кабачки, добавить две столовые ложки томатной пасты и пол стакана воды. Перемешать и потушить ещё минут 40
Смотреть рецепт полностью