Свинина, тушёная с картошкой
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Можно в мультиварке
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,43 г
Жиры 3,38 г
Углеводы 9,61 г
Калорийность 94 ккал
Вам нужно
Мясо
Свинина | 1 кг |
Овощи свежие
Кабачок | 2 шт. | |
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 0,5 ст. |
Соусы
Томатная паста | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 0,5 ст. | |
Кабачок | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Томатная паста | 50 г | |
Свинина | 1 кг | |
Картофель | 5 шт. |
На растительном масле обжарить до появления корочки порезанную кубиками картошку и кабачки. Вынять в отдельную чашку, положить мясо в сковороду. Как выпарится жидкость, засыпать порезанный лук, морковь кубиками, обжарить, выложить обжаренные картофель и кабачки, добавить две столовые ложки томатной пасты и пол стакана воды. Перемешать и потушить ещё минут 40