Жаркое по-домашнему в микроволновке
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Готовим быстро и вкусно жаркое по-домашнему в микроволновке! После обжарки всех компонентов приготовление в микроволновой печи займет лишь 15 минут вашего времени! И аппетитный обед или ужин исходит парами и ароматами у вас на столе!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Подсолнечное масло | 20 г |
| Свинина | 200 г |
| Капуста белокочанная | 80 г | |
| Картофель | 180 г | |
| Лук репчатый | 40 г | |
| Морковь | 50 г | |
| Помидоры (томат) | 60 г |
| Соль | 8 г |
| Кориандр (семена) | 0,1 г | |
| Кориандр молотый | 0,1 г | |
| Лавровый лист сушеный | 0,1 г | |
| Перец красный острый хлопьями | 0,1 г | |
| Перец черный молотый | 0,5 г | |
| Тмин | 0,5 г |
Возьмите свинину, картошку, морковь, капусту, репчатый лук, немного масла и пряности.
| Свинина | 200 г |
Свинину нарежьте кусочками.
| Лук репчатый | 40 г |
Порежьте крупно репчатый лук.
| Подсолнечное масло | 20 г |
На масле немного обжарьте лук.
Добавьте кусочки свинины и продолжите обжарку. Количество масла регулируйте жирностью свинины - иногда может и совсем масло не пригодиться, достаточно будет вытопившегося свиного жира.
Выложите обжаренную свинину с луком с кастрюлю для микроволновки.
| Перец черный молотый | 0,5 г |
Поперчите.
| Кориандр (семена) | 0,1 г | |
| Кориандр молотый | 0,1 г | |
| Лавровый лист сушеный | 0,1 г | |
| Тмин | 0,5 г | |
| Перец красный острый хлопьями | 0,1 г |
Добавьте любые специи для свинины или набор отдельных пряностей.
| Картофель | 180 г |
очистите и крупными кубиками порежьте пару картофелин.
| Морковь | 50 г |
Крупно порежьте половинку моркови.
На той же сковороде в том же масле обжарьте слегка картофель.
Добавьте морковь и продолжите обжарку.
| Капуста белокочанная | 80 г |
Затем добавьте крупно нарезанную капусту. Обжаривайте все овощи минут 5.
Обжаренные овощи переложите в кастрюлю к мясу и поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 10 минут.
| Помидоры (томат) | 60 г |
Добавьте разрезанный на четыре части помидор и еще готовьте 5 минут в том же режиме.
Дайте блюду минуты три постоять после отключения звукового сигнала.
| Соль | 8 г |
Посолите по вкусу и осторожно перемешайте овощи с мясом.
Подавайте жаркое по-домашнему в микроволновке на обед или ужин.
Вкусное, ароматное жаркое по-домашнему в микроволновке готово! Приятного аппетита!