anrieta
суббота, 07.05

Свинина паровая

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособПароварка

Сегодня на обеденном столе свинина паровая! Разварная, мягкая, ароматная - отличное мясное блюдо. На гарнир к паровой свинине можно подать отварной картофель, рассыпчатый рис, дополнить зеленью и овощами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,03 г
Жиры 14,12 г
Углеводы 1,12 г
Калорийность 211 ккал
и 3 нравится
47 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 5 г
Мясо
Свиная шейка 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль 3 г
Специи, пряности, добавки
Гвоздика 2 г
Перец черный молотый 0,2 г
Тмин 3 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовьте свинину (шейная часть), подсолнечное масло, соль и пряности.

Шаг 2
Свиная шейка250 г

Свинину порежьте поперек волокон кусками, толщиной 2 см.

Шаг 3

Мясо отбейте молоточком.

Шаг 4
Соль3 г

Посолите.

Шаг 5
Перец черный молотый0,2 г

Поперчите свежим молотым черным перцем.

Шаг 6
Тмин3 г

Добавьте зерен тмина - будет очень ароматно.

Шаг 7
Подсолнечное масло5 г

Кусочки отбивного мяса смажьте маслом.

Шаг 8

Выложите куски мяса в чашу пароварки.

Шаг 9
Гвоздика2 г

Добавьте несколько розеток гвоздики.

Шаг 10

Варите на пару в течение часа.

Шаг 11

Свинина паровая готова! Подавайте ее на обед с гарниром и острыми соусами, соленьями, маринадами, зеленью.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью