yluannochka555
вторник, 14.18

Бигос с сардельками

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Тушеная капуста с мясом и сардельками
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,84 г
Жиры 9,34 г
Углеводы 4,43 г
Калорийность 128 ккал
нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Мясо
Сардельки молочные 4 шт.
Свинина 400 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 800 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая 0,5 ч. л.
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Морковь сушеная 0,5 г
Перец душистый молотый 0,5 ч. л.
Средиземноморские травы 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная800 г
Свинина400 г
Сардельки молочные4 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Подсолнечное масло4 ст. л.
Куркума молотая0,5 ч. л.
Средиземноморские травы0,5 ч. л.
Перец душистый молотый0,5 ч. л.
Соль1 ч. л.
Лавровый лист сушеный1 шт.
Морковь сушеная0,5 г
Укроп1 шт.
1) Свинину нарежьте кубиками 1*1 см. 2) В сотейнике нагрейте масло , выложите свинину и обжарьте ее до образования румяной курочки.3) Лук нарежьте маленькими кубиками. Добавьте к мясу, обжаривайте на среднем огне 1 минуту . 4) Морковь натрите на крупной терке, добавьте к мясу и жарьте все вместе ещё 2 минуты, время от времени помешивая .5) Капусту нашинкуйте. Добавьте к мясу, перемешайте , посолите и слегка обжарьте. Влейте 1/2 стакана горячей воды , доведите ее до кипения, огонь уменьшите и тушите капусту с мясом под крышкой 30 минут.
Шаг 2
6)Сардельки нарежьте ломтиками. Добавьте к капусте с мясом, перемешайте. Посыпьте куркумой, травами, положите лавровый лист и поперчите. Еще раз перемешайте и тушите бигос 10 минут . По окончанию можете добавить свежий укроп.
Смотреть рецепт полностью