irisha0099
вторник, 20.46

Куриный рулет с грибами

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Нежный рулет, подойдет и на нарезку, и на бутерброды, и как основное блюдо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,69 г
Жиры 2,22 г
Углеводы 4,65 г
Калорийность 85 ккал
нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 500 г
Масла, жиры
Оливковое масло 10 мл
Овощи свежие
Лук-порей 400 г
Птица
Куриное филе 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Соусы
Соус барбекю 20 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 5 г
Сыры
Сулугуни 50 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый5 г
Куриное филе800 г
Соль5 г
Яйцо куриное1 шт.
Взбить филе с яйцом в блендере, посолить и поперчить. Выложить тонким слоем на противень с пергаментом и выпекать 10 минут при 180
Шаг 2
Лук-порей400 г
Оливковое масло10 мл
Шампиньон500 г
Обжарить на масле порезаный полукольцами лук порей, добавить порезаные грибы, приправить.
Шаг 3
Сулугуни50 г
Достать куриную основу из духовки, выложить грибы, не доходя до края 7 см, сверху посыпать тертым сыром. Свернуть при помощи нижнего пергамента в рулет. Поставить в духовку еще на 20 минут.
Шаг 4
Соус барбекю20 мл
Достать рулет, смазать соусом и отправить на 5 минут под гриль. Приятного!
Смотреть рецепт полностью