Куриный рулет с грибами
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Нежный рулет, подойдет и на нарезку, и на бутерброды, и как основное блюдо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,69 г
Жиры 2,22 г
Углеводы 4,65 г
Калорийность 85 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 500 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 10 мл |
Овощи свежие
Лук-порей | 400 г |
Птица
Куриное филе | 800 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Соусы
Соус барбекю | 20 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 5 г |
Сыры
Сулугуни | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый | 5 г | |
Куриное филе | 800 г | |
Соль | 5 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Взбить филе с яйцом в блендере, посолить и поперчить. Выложить тонким слоем на противень с пергаментом и выпекать 10 минут при 180
Шаг 2
Лук-порей | 400 г | |
Оливковое масло | 10 мл | |
Шампиньон | 500 г |
Обжарить на масле порезаный полукольцами лук порей, добавить порезаные грибы, приправить.
Шаг 3
Сулугуни | 50 г |
Достать куриную основу из духовки, выложить грибы, не доходя до края 7 см, сверху посыпать тертым сыром. Свернуть при помощи нижнего пергамента в рулет. Поставить в духовку еще на 20 минут.
Шаг 4
Соус барбекю | 20 мл |
Достать рулет, смазать соусом и отправить на 5 минут под гриль. Приятного!