lily-kitty
понедельник, 02.22

Жаркое из бараньих ребрышек

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Простое и вкусное блюдо. Жаркое, приготовленное из бараньих ребрышек, маринованных с соевым соусом, рисовым вином, розмарином и тмином.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,81 г
Жиры 28,62 г
Углеводы 1 г
Калорийность 325 ккал
и 2 нравится
53 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Саке 60 мл
Зелень и листовые овощи
Розмарин 4 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 0,2 ч. л.
Мясо
Бараньи ребра 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соусы
Соевый соус 60 мл
Специи, пряности, добавки
Тмин 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2
Саке60 мл
Соевый соус60 мл

В большой миске смешать саке (рисовое вино) с соевым соусом Тамари.

Шаг 3
Тмин1 ч. л.
Соль1 ч. л.
Подсолнечное масло0,2 ч. л.
Розмарин4 шт.

Добавить тмин, соль, розмарин и растительное масло.

Шаг 4
Бараньи ребра600 г

Затем добавить нарезанные бараньи ребрышки.

Шаг 5

Перемешать и мариновать в течение 20 минут при комнатной температуре.

Шаг 6

Положить ребрышки на противень и выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью