Жаркое из бараньих ребрышек
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Простое и вкусное блюдо. Жаркое, приготовленное из бараньих ребрышек, маринованных с соевым соусом, рисовым вином, розмарином и тмином.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,81 г
Жиры 28,62 г
Углеводы 1 г
Калорийность 325 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Саке | 60 мл |
Зелень и листовые овощи
| Розмарин | 4 шт. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 0,2 ч. л. |
Мясо
| Бараньи ребра | 600 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 ч. л. |
Соусы
| Соевый соус | 60 мл |
Специи, пряности, добавки
| Тмин | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
| Саке | 60 мл | |
| Соевый соус | 60 мл |
В большой миске смешать саке (рисовое вино) с соевым соусом Тамари.
Шаг 3
| Тмин | 1 ч. л. | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Подсолнечное масло | 0,2 ч. л. | |
| Розмарин | 4 шт. |
Добавить тмин, соль, розмарин и растительное масло.
Шаг 4
| Бараньи ребра | 600 г |
Затем добавить нарезанные бараньи ребрышки.
Шаг 5
Перемешать и мариновать в течение 20 минут при комнатной температуре.
Шаг 6
Положить ребрышки на противень и выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.
Шаг 7
Приятного аппетита!