ПУЧЕРО
Порций | 8 |
Время | 2 часа 25 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
По вкусу напоминает солянку,хотя в этом блюде нет лимона,бульона и оливок) очень сытно,вкусно😋не нашла колбасок Чоризо,заменила их обычными «охотничьими».
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,66 г
Жиры 5,67 г
Углеводы 10,84 г
Калорийность 124 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Мясо
Колбаса сырокопченая Сервелат | 200 г | |
Свиной окорок | 500 г | |
Чоризо | 2 шт. |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 200 г | |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Птица
Куриные окорочка | 3 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Нут консервированный | 400 г |
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной окорок | 500 г | |
Куриные окорочка | 3 шт. | |
Чоризо | 2 шт. | |
Колбаса сырокопченая Сервелат | 200 г | |
Нут консервированный | 400 г | |
Капуста белокочанная | 200 г | |
Картофель | 3 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Томаты в собственном соку | 250 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
1. Нарезать свинину кубиками 2,5 см. Лук и чеснок тонко нарезать. Разогреть в кастрюле с толстым дном масло, обжарить лук до мягкости 5 мин. Добавить чеснок и помидоры вместе с соком, готовить 5 минут. Влить 1,5 литра воды,довести до кипения. Положить в кастрюлю свинину и куриные ножки (я предварительно срезаю с ножек мясо и кладу только мясо). Закрыть крышкой и варить,пока свинина не станет очень мягкой,примерно 1,5 часа. 2. Капусту крупно нарезать,картофель и морковь 🥕 нарезать крупными дольками. 3. Нарезать чоризо и колбасу (у меня кровяная,с ней вкуснее) толстыми кружками и добавить в кастрюлю. Готовить уже без крышки 2-3 минуты. Нут откинуть на дуршлаг,добавить в кастрюлю вместе с овощами и готовить примерно 25 минут.