Гуляш в мультиварке
Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Просто в приготовлении и очень вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,52 г
Жиры 12,1 г
Углеводы 1,1 г
Калорийность 188 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | п/в |
Мясо
Говядина | 700 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 гол. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 700 г | |
Мука пшеничная | п/в | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Морковь | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Укроп | п/в |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Говядину промыть, нарезать кубиками.
Шаг 3
Лук очистить и нарезать мелко.
Шаг 4
Морковь потереть или нарезать соломкой.
Шаг 5
Мультиварку включить в режим «Выпечка» на 40мин, добавить раст.масло, мясо слегка обвалять в муке и выложить в кастрюльку мультиварки. Обжарить около 20-25 мин, затем добавить нарезанные овощи и готовить, изредка помешивая до окончания режима.
После того, как прозвенит сигнал, открыть крышку, добавить соль, перец, чеснок, лавр.лист. Закрыть крышку и установить программу «Тушение» на 1,5 часа.