lily-kitty
понедельник, 00.56

Свиные отбивные с апельсиновым соусом

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Отличное блюдо для легкого ужина из свиных отбивных, политых апельсиновым соусом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,33 г
Жиры 6,98 г
Углеводы 5,91 г
Калорийность 124 ккал
и 2 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 60 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Мясо
Свиная шейка 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок 120 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Тмин 1,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Апельсин 2 ст. л.
Апельсин 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная шейка4 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Приправить мясо солью и перцем.

Шаг 2
Апельсин2 ст. л.
Апельсин2 шт.

Разделить апельсин на дольки и приготовить цедру.

Шаг 3
Подсолнечное масло1 ст. л.

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Положить в сковороду отбивные и готовить 3-4 минуты с каждой стороны (до готовности). Переложить на тарелку и держать в тепле.

Шаг 4
Тмин1,5 ч. л.
Апельсиновый сок120 мл

Положить в сковороду апельсиновую цедру, тмин и налить апельсиновый сок.

Шаг 5

Готовить 1-1.5 минуты, пока смесь не закипит.

Шаг 6

Снять с огня и добавить дольки апельсина.

Шаг 7
Кинза (кориандр)60 г

Полить отбивные апельсиновым соусом и посыпать нарезанной кинзой.

Смотреть рецепт полностью