Sunnny
вторник, 20.02

Гинилинг с говядиной

Порций6
Время30 мин
КухняФилиппинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Традиционное филиппинское блюдо гинилинг - мясо с овощами в томатном соусе. Попробуйте гинилинг из говяжьего фарша с морковью, картофелем, сладким перцем, горошком и помидорами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,83 г
Жиры 8,71 г
Углеводы 23,05 г
Калорийность 199 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый 1 ст.
Крупы
Рис 3 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Картофель 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 0,5 шт.
Перец болгарский зеленый 0,5 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 6 зуб.
Соусы
Рыбный соус 1 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис3 ст.

Сварить рис.

Шаг 2
Морковь2 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Перец болгарский зеленый0,5 шт.
Перец болгарский0,5 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок6 зуб.

Нарезать морковь, помидоры и сладкий перец. Мелко нарезать лук, измельчить чеснок.

Шаг 3
Картофель1 шт.

Очистить картофель от кожуры, нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня и отложить в сторону на 5-10 минут.

Шаг 4
Говяжий фарш500 г

Одновременно обжарить говяжий фарш на сковороде на среднем огне до готовности. Слить жир и выложить фарш в большую миску.

Шаг 5
Подсолнечное масло2 ст. л.

Налить масло на сковороду, на которой жарился фарш, и нагреть на среднем огне.

Шаг 6

Положить в горячее масло морковь и обжаривать около 5 минут.

Шаг 7

Добавить лук и чеснок, тщательно перемешать и жарить еще несколько минут, пока лук не станет полупрозрачным.

Шаг 8

Слить воду из картофеля, выложить его в сковороду.

Шаг 9
Горошек зеленый замороженый1 ст.

Добавить сладкий перец, помидоры и горошек, перемешать.

Шаг 10
Рыбный соус1 ст. л.
Соевый соус1 ст. л.
Перец черный молотый1 ч. л.

Добавить фарш, рыбный и соевый соус и черный перец. Тщательно перемешать и тушить еще несколько минут.

Шаг 11

Перед подачей положить порцию риса в маленькую миску и спрессовать, чтобы принял форму миски. Быстро перевернуть на сервировочную тарелку. Положить гинилинг на рис и подавать.

Смотреть рецепт полностью