Гинилинг с говядиной
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Филиппинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Традиционное филиппинское блюдо гинилинг - мясо с овощами в томатном соусе. Попробуйте гинилинг из говяжьего фарша с морковью, картофелем, сладким перцем, горошком и помидорами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бобовые
|
Горошек зеленый замороженый | 1 ст. |
Крупы
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мясо
Овощи свежие
|
Картофель | 1 шт. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 2 шт. |
|
Перец болгарский | 0,5 шт. |
|
Перец болгарский зеленый | 0,5 шт. |
|
Помидоры (томат) | 1 шт. |
|
Чеснок | 6 зуб. |
Соусы
|
Рыбный соус | 1 ст. л. |
|
Соевый соус | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шаг 2
|
Морковь | 2 шт. |
|
Помидоры (томат) | 1 шт. |
|
Перец болгарский зеленый | 0,5 шт. |
|
Перец болгарский | 0,5 шт. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Чеснок | 6 зуб. |
Нарезать морковь, помидоры и сладкий перец. Мелко нарезать лук, измельчить чеснок.
Шаг 3
Очистить картофель от кожуры, нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня и отложить в сторону на 5-10 минут.
Шаг 4
Одновременно обжарить говяжий фарш на сковороде на среднем огне до готовности. Слить жир и выложить фарш в большую миску.
Шаг 5
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Налить масло на сковороду, на которой жарился фарш, и нагреть на среднем огне.
Шаг 6
Положить в горячее масло морковь и обжаривать около 5 минут.
Шаг 7
Добавить лук и чеснок, тщательно перемешать и жарить еще несколько минут, пока лук не станет полупрозрачным.
Шаг 8
Слить воду из картофеля, выложить его в сковороду.
Шаг 9
|
Горошек зеленый замороженый | 1 ст. |
Добавить сладкий перец, помидоры и горошек, перемешать.
Шаг 10
|
Рыбный соус | 1 ст. л. |
|
Соевый соус | 1 ст. л. |
|
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Добавить фарш, рыбный и соевый соус и черный перец. Тщательно перемешать и тушить еще несколько минут.
Шаг 11
Перед подачей положить порцию риса в маленькую миску и спрессовать, чтобы принял форму миски. Быстро перевернуть на сервировочную тарелку. Положить гинилинг на рис и подавать.