Vanillopa
воскресенье, 10.21

Котлеты по-капитански

Порции3
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
🤤
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г
Жиры 2,91 г
Углеводы 9,2 г
Калорийность 90 ккал
и 10 нравится
150 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15% п/в
Мясо
Свиной фарш 600 г
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода п/в
Соусы
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш600 г
Майонезп/в
Сметана 15%п/в
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Каждую формочку смажьте растительным маслом. Фарш перемешайте с солью и молотым перцем. Разложите по формочкам. Смажьте щедро майонезом или сметаной.
Шаг 2
Лук репчатый2 шт.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Порежьте лук тонко полукольцами, распределите по формочкам, посолите, поперчите.
Шаг 3
Картофель3 шт.
Сольп/в
Картофель порежьте тонко полукружочками. Распределите. Посолите.
Шаг 4
Помидоры (томат)3 шт.
Выложите кружочки помидоров.
Шаг 5
Водап/в
Сыр твердый150 г
Майонезп/в
Разведите майонез водой или бульоном. Полейте щедро все порции. Количество майонеза и воды берите на свой вкус. Посыпьте тертым сыром. Разогрейте духовку до 220 ºC.
Запекайте котлеты по-капитански 40 минут.
Смотреть рецепт полностью