Irina Kuravska
среда, 18.27

Свинина, запеченная с майонезом

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Сочное мясо со специями - умопомрачительный вкус.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,52 г
Жиры 19,42 г
Углеводы 1,57 г
Калорийность 250 ккал
и 1 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиная корейка 1,2 кг
Овощи свежие
Чеснок 7 зуб.
Соусы
Майонез 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый 1 ст. л.
Лавровый лист сушеный 4 шт.
Паприка молотая 1,5 ст. л.
Перец черный молотый 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонез1 ст.
Кориандр молотый1 ст. л.
Перец черный молотый1,5 ст. л.
Паприка молотая1,5 ст. л.
Чеснок7 зуб.

Вылейте в миску майонез. Добавьте все специи (кориандр, черный перец, паприку).Очистите чеснок и выдавите его в миску. Посолите по вкусу и перемешайте.

Шаг 2
Свиная корейка1,2 кг

Отрежьте достаточно большой лист фольги и сложите его вдвое (сложенного вдвое куска должно быть достаточно, чтобы завернуть свинину полностью). Положите мясо на фольгу жирной стороной вниз.

Шаг 3
Лавровый лист сушеный4 шт.

С помощью ложки размажьте по поверхности мяса около 1/4 соуса, затем переверните мясо, чтобы жир оказался сверху. Равномерно размажьте остальной соус со всех сторон куска.Добавьте лавровый лист.Соедините верхний и нижний концы фольги вместе и плотно закрутите. Так же плотно закрутите фольгу с боков, чтобы соус при запекании не вытек. Положите мясо мариноваться в холодильник на 2-3 часа.
Нагрейте духовку до 180С. Положите мясо в фольге на противень и запекайте в течение 3 часов (если кусок мяса больше - увеличьте время приготовления).Выньте свинину из духовки и, приоткрыв фольгу, дайте немного остыть.Затем выложите мясо на тарелку и снимите лавровый лист. Нарежьте свинину и полейте получившимся при запекании соусом.

Смотреть рецепт полностью