Irina Kuravska
среда, 18.27
Свинина, запеченная с майонезом
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сочное мясо со специями - умопомрачительный вкус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Кориандр молотый | 1 ст. л. |
|
Лавровый лист сушеный | 4 шт. |
|
Паприка молотая | 1,5 ст. л. |
|
Перец черный молотый | 1,5 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Майонез | 1 ст. |
|
Кориандр молотый | 1 ст. л. |
|
Перец черный молотый | 1,5 ст. л. |
|
Паприка молотая | 1,5 ст. л. |
|
Чеснок | 7 зуб. |
Вылейте в миску майонез. Добавьте все специи (кориандр, черный перец, паприку).Очистите чеснок и выдавите его в миску. Посолите по вкусу и перемешайте.
Шаг 2
Отрежьте достаточно большой лист фольги и сложите его вдвое (сложенного вдвое куска должно быть достаточно, чтобы завернуть свинину полностью). Положите мясо на фольгу жирной стороной вниз.
Шаг 3
|
Лавровый лист сушеный | 4 шт. |
С помощью ложки размажьте по поверхности мяса около 1/4 соуса, затем переверните мясо, чтобы жир оказался сверху. Равномерно размажьте остальной соус со всех сторон куска.Добавьте лавровый лист.Соедините верхний и нижний концы фольги вместе и плотно закрутите. Так же плотно закрутите фольгу с боков, чтобы соус при запекании не вытек. Положите мясо мариноваться в холодильник на 2-3 часа.
Нагрейте духовку до 180С. Положите мясо в фольге на противень и запекайте в течение 3 часов (если кусок мяса больше - увеличьте время приготовления).Выньте свинину из духовки и, приоткрыв фольгу, дайте немного остыть.Затем выложите мясо на тарелку и снимите лавровый лист. Нарежьте свинину и полейте получившимся при запекании соусом.