vergismeinnich
воскресенье, 20.19

Говяжий стейк с перцами

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Минимум времени - идеальный результат. Medium
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,04 г
Жиры 3,54 г
Углеводы 1,56 г
Калорийность 101 ккал
нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 10 г
Мясо
Говяжья вырезка 900 г
Овощи свежие
Перец болгарский 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская 3 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком 3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья вырезка900 г
Соль морская3 г
Подсолнечное масло10 г
Перец болгарский400 г
Перец черный горошком3 г
Подготовить ингредиенты. Говяжью вырезку достать из холодильника. Она должна быть комнатной температуры.
Шаг 2
Из средней части вырезки нарезать стейки. Толщина 3,5 -4 см. Стейки нарезаются исключительно поперёк волокон.
Шаг 3
Стейки сбрызнуть растительным маслом, посыпать молотым чёрным перцем, хорошо посолить. Гриль или сковородку раскалить. Жарить стейки на сухой поверхности по 4 мин с каждой стороны.
Шаг 4
Стейки завернуть в фольгу и поставить в духовку, разогретую на 160 *C на 8 мин. Подавать с перцами на гриле и кусочком ароматного масла.
Смотреть рецепт полностью