Говяжий стейк с перцами
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Минимум времени - идеальный результат. Medium
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,04 г
Жиры 3,54 г
Углеводы 1,56 г
Калорийность 101 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 10 г |
Мясо
Говяжья вырезка | 900 г |
Овощи свежие
Перец болгарский | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 3 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком | 3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья вырезка | 900 г | |
Соль морская | 3 г | |
Подсолнечное масло | 10 г | |
Перец болгарский | 400 г | |
Перец черный горошком | 3 г |
Подготовить ингредиенты. Говяжью вырезку достать из холодильника. Она должна быть комнатной температуры.
Шаг 2
Из средней части вырезки нарезать стейки. Толщина 3,5 -4 см. Стейки нарезаются исключительно поперёк волокон.
Шаг 3
Стейки сбрызнуть растительным маслом, посыпать молотым чёрным перцем, хорошо посолить. Гриль или сковородку раскалить. Жарить стейки на сухой поверхности по 4 мин с каждой стороны.
Шаг 4
Стейки завернуть в фольгу и поставить в духовку, разогретую на 160 *C на 8 мин. Подавать с перцами на гриле и кусочком ароматного масла.