Alonka25
среда, 14.19

Куриные сердечки

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Вашему вниманию - рецепт приготовления вкусного блюда из куриных сердец. Из куриных сердечек, которые стоят дешево и продаются во всех магазинах, и пары овощей мы приготовим отличный обед или ужин.
Куриные сердечки - довольно дешевый, но вкусный и питательный продукт, включение которого в рацион строго приветствуется диетологами. Хотя бы раз в месяц я всегда стараюсь готовить своим домашним куриные сердечки, и чаще всего - в таком виде, как вы видите в этом рецепте, с овощами. Это, пожалуй, самый простой способ приготовления куриных сердечек - вообще никакой возни, все просто и быстро. А блюдо получается и вкусным, и сытным, и полезным. Итак, рассказываю, как приготовить куриные сердечки! ;)

Ингредиенты:
Сердечки — 1 Килограмм
Луковица — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Морковь — 1 Штука
Помидоры — 4 Штуки
Соль, перец — - По вкусу
Сливочное масло — 50 Грамм

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,57 г
Жиры 7,1 г
Углеводы 2,49 г
Калорийность 108 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Помидоры (томат) 8 шт.
Чеснок 6 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Субпродукты
Сердце куриное 2 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Чеснок3 шт.
Морковь1 шт.
Помидоры (томат)4 шт.
Сердце куриное1 кг

Подготовить ингредиенты: овощи очистить и помыть, сердечки хорошо промыть под струей проточной воды и разрезать пополам.

Шаг 2
Сливочное масло50 г
Сердце куриное1 кг

В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, выкладываем подготовленные куриные сердечки. Жарим примерно 5 минут на среднем огне.

Шаг 3
Морковь1 шт.
Чеснок3 шт.
Сливочное масло50 г

Морковь натираем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс или мелко шинкуем, лук нарезаем полукольцами. Все это дело выкладываем в другую сковороду с разогретым маслом и обжариваем на среднем огне 2-3 минуты.

Шаг 4
Помидоры (томат)4 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Слегка поджаренные овощи добавляем к куриным сердечкам, туда же добавляем мелко нарезанные помидоры, соль и перец. Уменьшаем огонь.

Шаг 5
Вода10 г

Тушим под крышкой до полной готовности сердечек, примерно 15-20 минут на медленном огне. При необходимости подливаем немного кипяченой воды. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита! ;)

Смотреть рецепт полностью