olgashevchuk
вторник, 13.22

Мясо с под шубой

Порций8
Время50 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

СВИНИНА ПОД ШУБОЙ

картофель

домашняя

мясо

сыр

свинина

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина-700 гр, картофель - 4-5 шт., лук - 3-4 шт., томаты- 3 шт., чеснок 3 зубка, морковь - 2 шт., грибы 400 гр., майонез, сыр, зелень

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

свинину порезать на кусочки, слегка отбить, картофель почистить, натереть на крупной терке, лук -полукольцами-пожарить на оливковом масле, морковь - на крупной терке- пожарить, грибы порезать не очень мелко- пожарить, чеснок порубить мелко, томаты порезать кольцами, сыр - на крупной терке.На противень положить бумагу для выпекания. Выкладывать продукты слоями: 1- мясо, 2- лук и чеснок,3- морковь, 4- грибы, 5- картофель, 6 - томаты, 7- майонез, 8- сыр. В духовку разогретую до 220 градусов на 40-50 минут. Затем вынув из духовки посыпать мелкорубленной зеленью. Все готово! Приятного аппетита!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,16 г
Жиры 6,17 г
Углеводы 9,29 г
Калорийность 112 ккал
нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 400 г
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Сливочное масло 35 г
Мясо
Свинина 700 г
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук зеленый п/в
Лук репчатый 4 шт.
Морковь 2 шт.
Помидоры (томат) 4 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 150 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон400 г
Свинина700 г
Сыр твердый150 г
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Майонез150 г
Лук репчатый4 шт.
Лук зеленыйп/в
Помидоры (томат)4 шт.
Картофель5 шт.
Чеснок3 зуб.
Укропп/в
Сливочное масло35 г
Морковь2 шт.

Свинина-700 гр, картофель - 4-5 шт., лук - 3-4 шт., томаты- 3 шт., чеснок 3 зубка, морковь - 2 шт., грибы 400 гр., майонез, сыр, зелень

Шаг 2

Режем грибы не мелко и жарим их на масле.

Шаг 3

Лук полукольцами, жарим на масле.

Шаг 4

Морковь на крупной терке, жарить на масле.

Шаг 5

свинину режем кусочками, слегка отбиваем, выкладываем на противень, противень застилить бумагой для выпечки.

Шаг 6

На свинину выкладываем слой лука и чеснока.

Шаг 7

На лук выкладываем слой моркови.На слой моркови выкладываем грибы На грибы выложить картофель, натертый на крупной терке, посолить, я использую “Вкусную соль для мяса”.

Шаг 8

На картофель выкладываем томаты.

Шаг 9

Томаты залить майонезом.

Шаг 10

Сверху все посыпать сыром.

Шаг 11

Поставить в духовку разогретую до 220 градусов на 40-50 минут.

Шаг 12

Вынуть из духовки через 50 минут и посыпать мелкорубленной зеленью

Шаг 13

Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью