Кабачки фаршированные
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сочные кабачки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г
Жиры 10,49 г
Углеводы 2,94 г
Калорийность 127 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана | 3 ст. л. |
Мясо
Говяжий фарш | 400 г |
Овощи свежие
Кабачок | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 4 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Говяжий фарш | 400 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | п/в |
Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить в сковороду фарш. Затем подготовить кабачки. Порезать на 2 части, ложкой вынуть мякоть, нарезать ее кубиками и добавить к фаршу. Затем отправить на сковородку помидор. Посолить и поперчить. Тушить 10 минут.
Шаг 2
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Сыр твердый | 200 г | |
Сметана | 3 ст. л. |
Застелить противень фольгой. Кабачки смазать оливковым маслом, нафаршировать. Сверху смазать их сметаной или майонезом. Посыпать сыром. Отправить в духовку на 25 мин. на 180 градусов.