Домашние котлетки!
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Эти свинные котлеты очень вкусные ,не жирные и питательные.очень часто готовлю для деток своих.и после обжаривания еще их пропариваю под крышкой всего 5- 7 минут.Приятного всем аппетита.приготовление котлет по времени зависит от количества мяса.Я беру 600грамм мяса.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,17 г
Жиры 13,33 г
Углеводы 6,13 г
Калорийность 186 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 100 г |
Мясо
Свинина | 600 г |
Овощи свежие
Картофель | 1 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 600 г |
Для этого надо соль,перец черный молотый,яйца,подсолнечное масло,мясо свинина.Ещё я давлю чеснок пару зубчиков,немного батона вымоченного в молоке,и одну маленькую картошечку сырую.
Шаг 2
Лук репчатый | 2 шт. | |
Картофель | 1 шт. |
Лук крутим на мясорубке вместе с картошкой.
Шаг 3
Когда фарш готов ,начинаем жарить на сковороде с горячим маслом
Шаг 4
Подсолнечное масло | 100 г |
Вот они румяные.Мой домашний рецепт очень сочные.
Шаг 5
Яйцо куриное | 2 шт. |
Потом тушим в кастрюльке.Это вкусняшка.