Parovarka
вторник, 17.47

Домашние котлетки!

Порций8
Время40 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Эти свинные котлеты очень вкусные ,не жирные и питательные.очень часто готовлю для деток своих.и после обжаривания еще их пропариваю под крышкой всего 5- 7 минут.Приятного всем аппетита.приготовление котлет по времени зависит от количества мяса.Я беру 600грамм мяса.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,17 г
Жиры 13,33 г
Углеводы 6,13 г
Калорийность 186 ккал
нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 г
Мясо
Свинина 600 г
Овощи свежие
Картофель 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина600 г
Для этого надо соль,перец черный молотый,яйца,подсолнечное масло,мясо свинина.Ещё я давлю чеснок пару зубчиков,немного батона вымоченного в молоке,и одну маленькую картошечку сырую.
Шаг 2
Лук репчатый2 шт.
Картофель1 шт.
Лук крутим на мясорубке вместе с картошкой.
Шаг 3
Когда фарш готов ,начинаем жарить на сковороде с горячим маслом
Шаг 4
Подсолнечное масло100 г
Вот они румяные.Мой домашний рецепт очень сочные.
Шаг 5
Яйцо куриное2 шт.
Потом тушим в кастрюльке.Это вкусняшка.
Смотреть рецепт полностью