Sunnny
среда, 19.02

Митлоф, перевязанный беконом

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Митлоф из свиного фарша с соусом для барбекю и специями, перевязанный ломтиками бекона, смазанный соусом для барбекю и запеченный в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,14 г
Жиры 36 г
Углеводы 2,94 г
Калорийность 392 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Луковые хлопья 1 ч. л.
Мясо
Бекон 13 шт.
Свиной фарш 500 г
Соусы
Соус барбекю 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Тимьян сушеный 1 ч. л.
Чесночный порошок 1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 120 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш500 г
Соус барбекю3 ст. л.
Чесночный порошок1 ч. л.
Тимьян сушеный1 ч. л.
Луковые хлопья1 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Сухари120 г

Смешать в миске фарш с соусом для барбекю, чесночным порошком, тимьяном, луковыми хлопьями, черным перцем и сухарями. Тщательно все перемешать руками.

Шаг 2
Бекон13 шт.

Разрезать ломтики бекона пополам. Положить бекон, как показано на фотографии (4 ломтика вдоль и 1 поперек).

Шаг 3

Положить пригоршню мясной смеси на бекон и придать ему форму бруска.

Шаг 4

Завернуть фарш в бекон и положить на решетку, установленную на противне. Повторить с остальным беконом и фаршем.

Шаг 5

Смазать поверхность соусом для барбекю и убрать в разогретую духовку (190С).

Шаг 6

Запекать около 45 минут (через 20-25 минут достать и еще раз смазать соусом).

Шаг 7

Достать из духовки, дать постоять около 10 минут - и можно подавать.

Шаг 8

Подавать с пастой и овощами.

Смотреть рецепт полностью