Митлоф, перевязанный беконом
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Митлоф из свиного фарша с соусом для барбекю и специями, перевязанный ломтиками бекона, смазанный соусом для барбекю и запеченный в духовке.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Луковые хлопья | 1 ч. л. |
Бекон | 13 шт. | |
Свиной фарш | 500 г |
Соус барбекю | 3 ст. л. |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Тимьян сушеный | 1 ч. л. | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. |
Сухари | 120 г |
Свиной фарш | 500 г | |
Соус барбекю | 3 ст. л. | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. | |
Тимьян сушеный | 1 ч. л. | |
Луковые хлопья | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Сухари | 120 г |
Смешать в миске фарш с соусом для барбекю, чесночным порошком, тимьяном, луковыми хлопьями, черным перцем и сухарями. Тщательно все перемешать руками.
Бекон | 13 шт. |
Разрезать ломтики бекона пополам. Положить бекон, как показано на фотографии (4 ломтика вдоль и 1 поперек).
Положить пригоршню мясной смеси на бекон и придать ему форму бруска.
Завернуть фарш в бекон и положить на решетку, установленную на противне. Повторить с остальным беконом и фаршем.
Смазать поверхность соусом для барбекю и убрать в разогретую духовку (190С).
Запекать около 45 минут (через 20-25 минут достать и еще раз смазать соусом).
Достать из духовки, дать постоять около 10 минут - и можно подавать.
Подавать с пастой и овощами.