Виктория Радькова
четверг, 09.16

Ребрышки

Порций10
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусные и ароматные ребрышки с соевым соусом и болгарским перцем
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,36 г
Жиры 4,08 г
Углеводы 2,79 г
Калорийность 113 ккал
и 1 нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиные ребра 600 г
Овощи свежие
Лук зеленый 10 г
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 4 ст. л.
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра600 г
Сахар-песок1 ст. л.
Соевый соус2 ст. л.
Чеснок3 зуб.
Перец болгарский1 шт.
Вода4 ст. л.
Лук зеленый10 г
Ребрышки обжарить на сильном огне. Смешать соевый соус с сахаром и добавить в сковороду, тушить 10-15 минут, до загустения. Нарезать соломкой перец, измельчить чеснок и лук, добавить к ребрышкам и тушить все вместе 5 минут.
Смотреть рецепт полностью