Ребрышки
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусные и ароматные ребрышки с соевым соусом и болгарским перцем
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,36 г
Жиры 4,08 г
Углеводы 2,79 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Мясо
Свиные ребра | 600 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 10 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 4 ст. л. |
Соусы
Соевый соус | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра | 600 г | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Вода | 4 ст. л. | |
Лук зеленый | 10 г |
Ребрышки обжарить на сильном огне. Смешать соевый соус с сахаром и добавить в сковороду, тушить 10-15 минут, до загустения. Нарезать соломкой перец, измельчить чеснок и лук, добавить к ребрышкам и тушить все вместе 5 минут.