ОТБИВНЫЕ «ЗОЛОТО СКИФОВ»
Порции | 4 |
Время | 2 часа 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Такое блюдо будет уместно на праздничном столе,да и в будни не составить труда его приготовить,тем более,что мясо в таком маринаде может полежать несколько дней и станет только вкуснее😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,13 г
Жиры 20,79 г
Углеводы 1,96 г
Калорийность 260 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Мясо
Свинина | 1 кг |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 200 г | |
Томатный соус | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 1 кг | |
Майонез | 200 г | |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. | |
Томатный соус | п/в | |
Чеснок | п/в | |
Соль | п/в |
мясо порезать,отбить и хорошо смазать крахмально-майонезной смесью,добавить чеснок,поперчить,посолить
Шаг 2
Лук репчатый | 1 шт. |
2️⃣после того,как мясо промаринуется (не менее двух часов),обжарить. 3️⃣на оставшемся масле и жире после жарки мяса,обжарить порезанный полукольцами лук до золотистого цвета,выложить сверху на мясо.