frol8310
четверг, 16.24

ОТБИВНЫЕ «ЗОЛОТО СКИФОВ»

Порции4
Время2 часа 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Такое блюдо будет уместно на праздничном столе,да и в будни не составить труда его приготовить,тем более,что мясо в таком маринаде может полежать несколько дней и станет только вкуснее😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,13 г
Жиры 20,79 г
Углеводы 1,96 г
Калорийность 260 ккал
и 2 нравится
41 добавил себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Мясо
Свинина 1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 200 г
Томатный соус п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина1 кг
Майонез200 г
Крахмал картофельный2 ст. л.
Томатный соусп/в
Чеснокп/в
Сольп/в
мясо порезать,отбить и хорошо смазать крахмально-майонезной смесью,добавить чеснок,поперчить,посолить
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
2️⃣после того,как мясо промаринуется (не менее двух часов),обжарить. 3️⃣на оставшемся масле и жире после жарки мяса,обжарить порезанный полукольцами лук до золотистого цвета,выложить сверху на мясо.
Смотреть рецепт полностью